メインホームページ 感染症による出停状況 園生活のしおり 保護者向けメール連絡網
フォトアルバム 園のカレンダー 父母の会

在園生のページ

感染症 園のしおり
保護者向けメール連絡網 フォトアルバム
治癒証明書 父母の会

新型コロナウイルスに関連した、予定変更・各種お知らせは、このページでお知らせします

臨時休園のご協力、誠にありがとうございます。
就労等の預かり保育は、当初の予想よりも利用が少ないので、次の通り利用条件を拡大します。

1.利用時間は午後5時30分まで延長します。
2.朝うさぎのご希望はご相談ください。
3.在園児の兄・姉の小学生もお預かります。

※上記各種ファイルを開くためには、IDとパスワードが必要です。
在園生のページをご利用にあたって

「在園生のページ」では、当園の園児、保護者の方に園内での出来事や園からのお知らせを掲載します。
個人情報の保護のため、パスワードを設定し、アクセスを制限させていただきます。
パスワードは、幼稚園からの「月のおたより」にてお知らせします。

※2020年2月よりパスワードが変更になりました。
※卒園児のご家庭は幼稚園まで電話からメールでお問い合わせ下さい。